Bild: Lebenshilfe/David Maurer

Lebenshilfe für das geistig behinderte Kind e.V.

Gemeinsam stark

Engagierte Eltern und Betroffene gründeten 1959 den Verein „Lebenshilfe“; engagierte Angehörige und Betroffene sind es auch heute, die sich für die Gleichberechtigung, Entwicklung und Förderung, für das Verständnis und das Wohlergehen von Menschen mit Behinderung einsetzen.

Dabei sind wir auf die tatkräftige Unterstützung von freiwilligen Helfern angewiesen, die sich für behinderte Menschen einsetzen möchten. Aktive Mitarbeit ist immer gern gesehen, wenn es zum Beispiel darum geht, Menschen mit und ohne Behinderung zusammenzubringen oder Gesprächskreise, Seminare und andere Veranstaltungen zu planen und zu organisieren. Gesucht werden auch verantwortungsbewusste Menschen, die bereit sind, die gesetzliche Betreuung von Erwachsenen mit Behinderung zu übernehmen. Wenn Sie uns unterstützen möchten, ob persönlich/finanziell, freuen wir uns auf Ihren Anruf.

Sie möchten dabei sein?
Informieren Sie sich auf unserer Homepage unter http://elternverein-lebenshilfe-hannover.de/
Oder füllen Sie eine Beitrittserklärung aus.

Kontakt:

Lebenshilfe Hannover