Bild: Lebenshilfe/David Maurer

Lebenshilfe Hannover

So vielfältig wie das Leben

Die Lebenshilfe Hannover wurde 1959 von engagierten Eltern geistig behinderter Menschen gegründet und wird seither von Freunden und Förderern unterstützt.

In dieser Zeit hat sie sich zu einem Partner für viele Menschen mit und ohne Behinderung entwickelt.

Wir wollen umfassende Teilhabe verwirklichen und das Zusammenleben in der Gesellschaft wegweisend mitgestalten.

Wir nutzen unser Wissen, unsere Erfahrung und unsere Kreativität, um Menschen mit unterschiedlichen Begabungen, Stärken und Beeinträchtigungen zu begleiten, zu unterstützen und zu fördern.

Die Grundlage unseres Handelns ist ein respektvoller und freundlicher Umgang.

Unsere Zukunft ist eine Gesellschaft, in der jeder seinen Platz findet.

Unser Leitbild ist Orientierung und verpflichtende Grundlage unseres Handelns.

Hannover, 09.01.2014

Kontakt:

Lebenshilfe Hannover
Büttnerstraße 8

Tel. (0511) 93 59 0-0
Fax (0511) 9 35 90-27

info@lebenshilfe-hannover.de

Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege

Die Lebenshilfe Hannover ist Mitglied im Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege

QM freiwillig zertifiziert nach ISO 9001

Freiwillig zertifiziert nach ISO 9001:2015
Zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem

• Qualität ist ein lateinisches Wort.
    Es bedeutet: Wie gut ist etwas.

Zum Beispiel wie gut ist ein Gegenstand oder eine Dienst-Leistung.
    Wir wollen unsere Dienst-Leistungen gut machen.

Ein Qualitäts-Management-System hilft uns dabei.
    Wir lassen unser Qualitäts-Management-System seit dem Jahr 2002 vom TÜV Süd prüfen.
    Wir haben alle Prüfungen bestanden.

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe